科技赋能产业变革 连连数字登2021中国科创新锐企业榜

发布时间: 2021-06-07 来源:新闻中心

6月7日,首届南湖人才发展高峰论坛暨2021中国科创新锐企业榜发布会在嘉兴南湖召开。会上揭晓了由海创人才、每日经济新闻联合发布的2021中国科创新锐企业榜(浙江区域榜),连连数字凭借高水平的科技创新能力,入选“极具影响力企业榜TOP10”。

围绕企业科技创新能力、市场关注度、综合实力等维度,2021中国科创新锐企业榜重点衡量参评企业所拥有的专利申请和发明的数量及质量,从浙江数字经济、高端装备制造、生物医药、新材料四大重点发展领域的1412家高新技术企业中,评选出“极具影响力企业榜TOP10”。入榜企业均具有持久的,较大影响力和知名度,科技创新表现突出,具备核心竞争力与知识产权。

连连数字是国内领先、全球持牌的支付网络科技公司,凭借在支付及相关领域深耕多年的先进技术和丰富经验,以高水平的科技创新能力、合规稳健的风控理念和多元化的支付服务为核心,严格落实国家产业政策指引和各项监管要求,构建以全球支付网络为核心底座的数字科技服务能力,提供便捷、安全、稳定、高效的支付、清算及增值服务。

数字经济是最具活力的行业之一,也是浙江经济发展的显著亮点与特色优势。连连数字植根浙江数字经济发展大潮,发挥自身在数字科技上的优势,深耕跨境电商、产业支付等领域,助力各类企业实现数字化转型,积累了深厚的经验,也取得了丰硕的成果。

连连数字将持续赋能实体产业加快迈入数字化、智能化、国际化的新阶段,为浙江数字经济发展贡献更多力量。